操作提示

只看自己

请点击留言

上周在卢良威主任那里开了保肝的中药,请问月经期可以继续吃中药么?
  • candy2015/3/30 18:21:24

请问我是3月20日来的月经,今天是第11天了,月经还没结束,12t
    回复:第十二天月经还在的话可以进行卵泡质量B超检查吗
  • 滴答滴2015/3/24 21:24:14

我是乳腺癌患者,现已经五次化疗结束,还有三次,之后要放疗30次。我一直想看中医配合治疗,请问什么时候看中医比较好?王绪鳌的号好约吗?
  • 怡然2015/3/21 9:48:59

这个论坛难道是让病人互相交流的?有咨询问题的怎么也没工作人员出来回答一下的?服务真的没跟上唉!
    回复:是吗?我刚加进来哎~
  • 天下50502015/3/20 18:38:53

论坛这么没人理,你们领导也不理呀!
  • 李大姐2015/3/18 10:33:17

失眠看哪个医生好,失眠20年,身体不好,看了很多医生都看不好
    回复:我也经常失眠,不过还是不如你啊
  • 浓浓2015/3/17 11:13:01

减肥套餐大概多少费用一个疗程啊?
  • 小吴2015/3/16 15:19:40

制作手工中药丸,有需要的请联系我。联系电话13634133649
  • 创意小屋2015/3/14 15:48:39

应该多搞点互动的,大伙儿说是吗?我刚加的微信唉
  • 小郑2015/3/11 9:11:42

你好,听说鲁贤昌医生不在你们这是吗?请问一下他去哪儿了?谢谢回复
  • 怡然2015/3/7 10:44:20

论坛好象没人管理的么,楼上几位的问题这么久都没回应
  • 天下50502015/3/6 17:38:03

现挂号费调正了!是统一调吗?一般医生需多少??
  • 杭州虾咪2015/2/24 20:14:06

五岁的小男孩查出来是一型糖尿病,发病症状是多喝水多尿。现在要每天打胰岛素,请问中医专家有没有好的方法?
  • 孔令焕2015/2/17 11:37:15

我人从小很胖,想塑身减肥,除了节食运动,有没有什么清理肠胃的药方,我脾胃较虚,大腹便便。
  • 云淡风轻2015/2/13 8:18:03

我是对紫外线敏感的皮肤,马上春、夏天要来了,我该怎样保护我的皮肤呢?
    回复:这可以用防晒霜,就是婴儿用的那种,具体牌子忘了,但在中央电视台做过广告的,就不错。还有多喝水,尽量少接触阳光,尤其避免紫外线直射
  • 池子2015/2/10 13:18:59

请问痛风病人能吃野生得海参么?
    回复:桐君堂:海参每百克含嘌呤只有4-5毫克,比大米的嘌呤含量(每百克18.1毫克)还低,痛风患者是可以适量食用的,关键是做好日常饮食管理。根据个人体重、年龄、病情等情况来进行管理。
  • 咖啡少糖2015/2/4 16:15:59

请问桐君堂有小儿推拿科吗
    回复:桐君堂:可以看诊推拿科的余慧华医生,武林馆每周三五日下午
    回复:咖啡少糖_0008655
  • 叶子2015/2/4 13:04:59

请问颈肩腰疼找哪个医生看好
    回复:你好,你可找城站馆周钵医生,他是执业医师,效果挺不错,我试过。每周六上午
    回复:你好,你可找城站馆周钵医生,他是执业医师,效果挺不错,我试过。每周六上午
    回复:我的体会是找桐君堂针灸科诸晓英主任医生看比较好。她是每周二、四下午;周日上午门诊
    回复:桐君堂:根据您的症状可看骨伤科或针灸推拿科,推荐吴芝庭医生,武林馆周一、三上午
  • 鑫鑫2015/1/26 17:23:45

这里可以给宝宝中医调理吗
    回复:桐君堂:门诊部有专门的中医儿科,您可返回桐君堂微信点击页面底部【就医指南】-专家介绍-儿科查看相关专家介绍
  • 天下50502015/1/25 12:29:44

我想请问一下规定病种看中医能否配中成药,谢谢你们给我留言
    回复:桐君堂:门诊部不光只配药方,部分中成药、西药都是有的。只要您的病情适合服用,且药库有,肯定是可以配的。具体可咨询下您的看诊医生。
  • 请点击留言