操作提示

只看自己

请点击留言

• 伏麒2017/7/16 17:36:06

昨晚交了押金,除了房费,多远的钱怎么还没有返给我
    回复:您好,麻烦您在哪个店入住的,打电话问一下,给您带来的不便,请谅解
  • 12017/7/3 12:16:44

大床房押金多少
    回复:看哪个店了,一般300-500
  • 木子2017/6/23 11:12:39

美美哪家店有圆床房间?多少钱那?
    回复:新路口店有
  • 木子2017/6/23 10:21:04

美美有水床房吗?
    回复:新路口店有
  • 李强2017/6/15 10:00:08

网上只能预订吗?怎么不能付款
    回复:您好,暂时还在测试,会尽快开通
  • 魏全2017/6/13 13:32:02

请问美美有水床房吗?多少钱?
  • 姚红基2017/5/5 7:23:34

623的押金什么时候退?发个明细到我手机上
    回复:最好直接联系到你住店的分店,打电话咨询哦
  • 聂佩琪2017/4/15 21:49:57

新路口店的今天晚上的前台特别凶,服务态度不好,我要投诉,我在这个酒店住了一个多月了,第一次和这个前台打交道,就凶我,我是过来消费的,不是过来受气的!!!
  • 聂佩琪2017/4/15 21:49:53

新路口店的今天晚上的前台特别凶,服务态度不好,我要投诉,我在这个酒店住了一个多月了,第一次和这个前台打交道,就凶我,我是过来消费的,不是过来受气的!!!
  • 李娟2017/3/12 15:45:16

不是满6送一吗
  • 魏全2017/1/2 23:20:44

本人身份证丢失,在美美住的话怎么办理
    回复:可以到当地派出所办理临时身份证,免费的,住店,买火车票都可以用,要在派出所工作时间去办哦
    回复:您好,没有身份证不能入住,感谢您的留言。
  • 汤小勤2016/10/26 7:46:44

请问我朋友拿我证件、电话订了间房、但现在联系不上了!帮我查下行吗!
    回复:具体查询需要打电话到你朋友定的店里咨询
  • 汤小勤2016/10/26 7:44:54

• 汤小勤2016/10/26 7:44:36

• 刘阿丽2016/8/30 20:46:20

要电脑房

这里面订房是假的,无线也是假滴,什么都假
  • 小二2016/2/13 23:37:22

公众号上预定的房间,门店竟然不认!!!
  • xm2016/1/20 20:50:04

为什么没有人来处理我的事?是不是看到我说你们美美不好?
  • xm2016/1/19 23:27:21

住你们一家店就住了万吧块钱了,还不说在岳阳其他位置的分店住的钱,你们有的酒店太不通人情有的店长太不会做人了,这样只会导致你们的酒店生意越来越差,
  • xm2016/1/19 23:27:07

住你们一家店就住了万吧块钱了,还不说在岳阳其他位置的分店住的钱,你们有的酒店太不通人情有的店长太不会做人了,这样只会导致你们的酒店生意越来越差,
  • 请点击留言